Правила дорожного движения

Наша транспортная компания Телепорт – одна из молодых и стремительно развивающихся в городе. Мы предоставляем ряд услуг связанных с транспортировкой пассажиров на машине Череповец Москва. Поэтому, в первую очередь, отвечаем за безопасность наших клиентов. А безопасность пассажиров напрямую связана с соблюдением ПДД на трассе. Мы перевозим обильное количество частных и корпоративных клиентов и уже зарекомендовали себя, как надежного и ответственного партнера.

Череповец Москва на машине вместе с «Телепорт».

Все автолюбители, работающие в ТК «Телепорт», отбираются по строгим критериям и являются высококвалифицированными специалистами. Строгое соблюдение всех ПДД — это первое и самое главное наше условие. Чтобы совершать пассажирские перевозки на машине Москва Вологда, водителю нужно обзавестись следующими документами:

  • Водительское удостоверение на право вождения авто;
  • Разрешение на транспортировку пассажиров в легковом авто;
  • Лицензионную карточку перевозчика и страховой полис.
  • Во время движения с людьми в автомобиле, водитель обязан пристегнуться и не трогаться с места, пока все пассажиры в машине не будет пристегнуты. Водителю, передвигающемуся на машину по маршруту Москва Вологда строго настрого запрещается ездить с неработающими тормозами, фарами, габаритными огнями и рулевым управлением.

    Если проблемы технического характера застигнут водителя в пути, он обязан устранить их лично или же отправиться в ближайший сервисный центр за квалифицированной помощью. Автолюбители из ТК «Телепорт» регулярно проходят проверки на понимание правил ПДД и навыков вождения, а также углублённый осмотр у медика.